Дима Билан: из певцов – в пастухи

Вадим Баканов
<

Известный российский певец Дима Билан стал обладателем фермерского хозяйства. Такой необычный подарок ему сделал губернатор Ставропольского края. В элитную ферму среди прочего вошли домик с хозяйственными постройками и стадо баранов.

В администрации губернатора Ставрополья Александра Черногорова эту информацию подтвердили: «Действительно, Александр Черногоров преподнес Диме Билану подарок, но что конкретно, нам бы не хотелось уточнять. Это несвоевременно. Что касается земель в Ставрополье, в станице Барсуковской, то они принадлежат инвестору Билана Виктору Николаевичу Батурину. Именно он передал ферму в дар Дмитрию».

В то же время сам Виктор Батурин сообщил: «Все абсолютно законно. Губернатор просто помог нам размежеваться в нужном месте. Земля была зарегистрирована на мое имя. Сейчас же земля принадлежит Билану, равно как и 900 баранов».

«В последнее время у меня не жизнь, а сплошные сюрпризы! Только вернулся из Хельсинки, где поклонник “Евровидения” султан Брунея пригласил меня спеть у него на дне рождения, а тут стадо баранов подарили! По поводу фермы я решил, что отдам ее своим родителям. Какой из меня фермер?» – вопросил Билан, сообщает Sensator.ru

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов