Дима Билан меняет себя

Ольга Токмакова
Самая обсуждаемая в кругах, приближенных к шоу-бизнесу, тема – уход Димы Билана из продюсерского центра «Starpro», который возглавлял ушедший недавно из жизни Юрий Айзеншпис, а ныне – его жена. Говорят, что ему придется или вернуться, или раскручивать себя заново, но уже под настоящим именем – Витя Белан (псевдоним Дима Билан будто бы придумал Айзеншпис, и теперь он принадлежит наследникам продюсера).

Сам же певец, несмотря на все эти слухи и пересуды, продолжает работать всем под тем же именем Билан. И - с новым продюсером Яной Рудковской. Сначала он съездил на съемки телепередачи «Империя», а потом и на «Сердце Африки». После чего спокойно отправился в Лиссабон на MTV Europe Music Awards. В общем, старается вести активную жизнь, показать, что он сам себе хозяин.

- Как ему поступать - это его личное дело, - говорит Илья Дуров, солист группы «Динамит» и тоже воспитанник Юрия Айзеншписа. – Это его выбор, он решил, что так для него будет лучше, и я не собираюсь его осуждать.

По нашим сведениям, сейчас Билан работает над новым сольным альбомом. И по ходу дела меняет имидж: из «ночного хулигана» он превратится в модного и делового красавца.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов