«Динамо» встрепенулось. «Сочи-04» — «Динамо» (Ставрополь) – 1:2

Василий Скакун

После смены тренерского корпуса «Динамо», похоже, встрепенулось. Команда готова биться за результат. Боевой настрой коллектива для меня стал понятным еще во время игры с «Олимпией». Тогда, провалив дебют, динамовцы явно активизировались, а после перерыва вообще доминировали на поле. Вот эта управляемость и вдохновляет. То есть тренерский штаб способен обнаруживать уязвимые участки у себя и их усиливать, а также наносить удар по наиболее слабым местам противника.

Вот и в Сочи динамовцы долго не могли подобрать ключи к обороне соперников. Но уже первая атака гостей после перерыва принесла им успех. Это Руслан Балов, оправляющийся после травмы, сумел забить гол.

После этого инициатива уже полностью перешла к «Динамо», но в гол это воплотилось лишь однажды, когда лучший бомбардир зоны Михаил Маркосов в свойственном ему стиле переправил мяч в ворота соперников. Таким образом, он довел свой личный счет до 10 голов.

После этого Андрей Муликов провел серию замен и надежно контролировал ход борьбы на поле. И лишь за пять минут до финального свистка сочинцам удалось забить гол престижа.

Следующий тур состоится сегодня. «Динамо» на своем поле будет принимать «Спартак-УГП» из Анапы, который дома вничью 2:2 сыграл с «Таганрогом».

Остальные матчи тура завершились так: «Дружба» — «Дагдизель» — 4:0, НИКА — «Батайск-2007» — 0:1, «Автодор» — «Жемчужина-Сочи» — 1:2, «Краснодар-2000» — Кавказтрансгаз-2005» — 1:2, «Астрахань» — «Ротор» — 0:2, «Олимпия» — «Краснодар» -0:2, «Энергия» — «Волгарь-Газпром-2» — 0:2

Валерий Павлов.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Колонки»

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов