Диспозиция перед туром

Валерий Манин

Два предыдущих тура в Южной зоне чемпионата России по футболу во второй лиге ознаменовались тем, что лидер укрепил свои позиции. «Жемчужина-Сочи» сначала не без труда за счет единственного гола обыграла на выезде «Волгоград», а затем на своем поле взяла верх над «Краснодаром-2000» — 2:0. Голы забили Н. Фиев и С. Дубровин.

В то же время их основные соперники играли неровно. ФК «Ставрополь», обыграв в Ростове-на-Дону СКА со счетом 3:0, неожиданно на своем поле сыграл вничью с «Автодором» — 1:1.

Во внутренних разборках неудача постигла «Ставрополье-2009», которое сначала дома уступило «Кавказтрансгазу-2005» — 0:1, а затем сыграло вничью в Пятигорске — 0:0.

Очередной тур состоится сегодня. «Ставрополье-2009» будет принимать «Жемчужину-Сочи». Напомню, что в первом круге сочинцы взяли верх со счетом 3:2. Может, пришло время реванша? Отступать-то ставропольцам некуда…
ФК «Ставрополь» отправился в Армавир на поединок с местным «Торпедо», которое в предыдущем туре неожиданно уступило дома ростовским армейцам — 1:2. Ну а что может быть опаснее уязвленного самолюбия? Но и ставропольцам нужна победа, так как их основной соперник «Волгоград» уже получил три очка от снявшегося с чемпионата «Ротора».

«Кавказтрансгаз-2005» отправляется в Ростов, а «Машук-КМВ» свободен.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов