Дистанционный прием – реальная помощь

.

в Ставропольской городской Думе

На минувшей неделе депутаты Ставропольской городской Думы, представляющие фракцию «Единая Россия», вновь провели приемы граждан в онлайн-формате. Обращения горожан выслушали Геннадий Тищенко, Сергей Галетов, Сергей Медведев, Павел Колесников, Александр Кочерга, Виктор Павлов, Алексей Стаценко, Алексей Хитров.

Прозвучали вопросы, актуальные для дачных и садовых товариществ. Была обозначена проблема ливневых канализаций, постановки на учёт в качестве бесхозного имущества объектов водопроводного и электросетевого хозяйства, организации транспортного сообщения между бульваром Зеленая Роща и железнодорожным вокзалом. Один из обратившихся горожан рассказал о технических сложностях при оформлении земельных участков. Кроме того, жители краевого центра заявили, что на территории СНТСН «Арония» имеются заброшенные участки, которые никак не обрабатываются.

К депутатам также обратились по вопросам оплаты вывоза ТБО, благоустройства дороги, лежащей по направлению к дачному товариществу «Механизатор», обустройства каскадных прудов, находящихся на территории СНТ.

Поступили обращения по поводу отлова бродячих собак на территории ДНТ имени Советской Армии и установки светофора на нерегулируемом пешеходном переходе, которым в том числе пользуются жители близлежащих садоводческих некоммерческих товариществ. Помимо всего вышеперечисленного был задан вопрос, касающийся изменения вида разрешенного использования земельного участка.

«Единая Россия», Ставропольская городская Дума, прием граждан в онлайн-формате, Ставрополь, депутаты городской Думы

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Политика»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»