Добрая инициатива

Представители бизнес-сообщества внесли свою лепту в ремонт квартир ветеранов.

Два коммерческих банка и страховая компания приняли решение поддержать усилия администрации города Ставрополя и за свой счет провели ремонтные работы в домовладении участника Великой Отечественной войны, ветерана-подводника ВМФ Анатолия Ивановича Бурмистрова.

Накануне праздника Победы в доме ветерана появились новенькие газовая колонка и плита, сантехника, частично заменен внутренний водопровод.

Проявленная инициатива - хороший зачин, который могут поддержать и другие коммерческие организации. Ведь празднование 65-летия Победы не заканчивается 9 Мая: благотворительные проекты и идеи носят бессрочный характер.

Между тем с начала этого года за счет бюджета города уже выполнены работы по 35 адресам. Больше чем на 3 млн рублей в ветеранских домах и квартирах заменили газовое оборудование, выполнили отделочные работы, отремонтировали кровли, установили новые окна и двери. Непосредственно к празднику Великой Победы еще почти сто квартир и домов участников войны, тружеников тыла получили свой ремонт.

Ремонтные работы по заявкам ветеранов продолжатся и после празднования 9 Мая. На эти цели из городской казны выделено 10 млн рублей.

Пресс-служба администрации города Ставрополя.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов