Добрая традиция

Добрая традиция
За 20 лет жизни у «Вечерки» появилось много добрых традиций. Например, традиция радовать людей приятными сюрпризами. А возможность порадовать дарит, например, традиция разыгрывать призы среди наших подписчиков. Очень ими одобряемая. В свое время мы вместе с читателями решали, разыгрывать большой приз, но один или небольшие, но много. Большинство решили — пусть будет больше призов и больше победителей.

Вот и вчера свои призы (чайники, термосы, миксеры и утюги) должны были получить четырнадцать человек. К сожалению, не все смогли прибыть на торжественное вручение (обладатели счастливых купонов живут не только в Ставрополе, но и в Изобильненском, Шпаковском, Ипатовском районах), но ничего — они свои выигрыши заберут позже.

Ну а те, которые прибыли, улыбались и обещали, что и дальше будут играть с «Вечеркой».

Многим именно у нас везет. Вот, например, Клавдия Никитична Макарова до «Вечерки» в жизни только раз в лотерею рубль выиграла. А в «Вечернем Ставрополе» уже третий раз именно ее купон счастливым оказывается. Газету она получает с первого номера — с 1990 года постоянная наша подписчица и участница всех лотерей. Вспоминает, что о первом выигрыше узнала от подруги, та звонила поздравить ее с новым телевизором (первая в газете прочитала)... Два года назад фильтр выиграла. А сейчас вот — чайник.

– Очень кстати, - улыбается Клавдия Никитична. - Моему чайнику уже лет десять. Мне его уже уговаривать приходилось, чтоб еще немножко поработал. Включаю и каждый раз говорю: «Держись, старичок, вот будет пенсия — куплю тебе замену». А все не получалось. Так что очень нужный приз!

Владимир Григорьевич Поликарпов своим призом тоже доволен — термоса, говорит, в хозяйстве не было. Теперь есть. Впрочем, хранится дома и еще один сюрприз от «Вечерки» - фарфоровый пес, приз, выигранный когда-то, еще в год Собаки, на празднике газеты в парке. А еще он когда-то подписку на три месяца выиграл.

…Это была встреча старых друзей. Собственно, это так и есть. Только Валентина Долматова «Вечерку» два года выписывает, а все остальные лет по 15 - 20. Но и Валентина Николаевна успела нашу газету полюбить и очень благодарила почтальона нашей службы доставки Федора Федоровича Павлова за то, что в свое время уговорил ее на подписку, и теперь пять раз в неделю уже ранним утром приносит ей новый номер. Благодарили почтальонов, журналистов, редактора. И улыбались.

Мы сами любим день, когда вручаем призы. Это добрый день и добрая традиция — дарить людям радость.

Алина СМИРНОВА.

Фото Александра ПЛОТНИКОВА.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов