Доброта и тёплое отношение к людям

Тамара Коркина

Начальник управления ПФР Александр Шиянов поздравил Анастасию Васильевну Аутину с вековым юбилеем

Дочь Галина Михайловна, юбиляр Анастасия Васильевна, гость Александр Сергеевич Шиянов, зять Александр Федорович.
Дочь Галина Михайловна, юбиляр Анастасия Васильевна, гость Александр Сергеевич Шиянов, зять Александр Федорович.

Уже много лет в Управлении ПФР по Ставрополю есть добрая традиция: чествовать долгожителей города. Вот и на этот раз – 2 ноября начальник управления Александр Шиянов поздравил Анастасию Васильевну Аутину с вековым юбилеем.

Родилась именинница в поселке Ключи Саратовской области в многодетной семье. В 1934 году поступила в школу банковского ученичества, после окончания которой стала работать счетоводом в саратовском Госбанке.

Когда началась война, Анастасии Васильевне поручили финансовое обслуживание группы крупных оборонных предприятий, чем она занималась до 1968 года. Была поощрена званием «Младший советник финансовой службы первого ранга».

 В 1968 году Анастасия Васильевна переехала в Кисловодск, где устроилась на работу в Госбанк на должность бухгалтера. Вся ее трудовая деятельность сопровождалась грамотами, благодарностями, похвальными листами.

Сейчас Анастасия Васильевна живет с дочерью в Ставрополе, окружена заботой и вниманием. У нее два внука, три правнука и один праправнук. Дочь, Галина Михайловна, долгожительство матери объясняет ее добротой, скромностью, трудолюбием и теплым отношением к людям.

Гости из городского Управления ПФР тепло поздравили столетнего юбиляра, пожелали здоровья и долгих лет жизни. 

поздравление, юбилей

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости