Доброта спасает красоту

Лариса Ракитянская
Круглые старомодные, как у Джона Леннона, очки, нелепая одежда и стальные скобы на зубах достались актрисе Нелли Уваровой от колумбийской Бетти-дурнушки - первой из многочисленных телегероинь с нарочно испорченной режиссером внешностью. И превратили девушку в закомплексованное пугало, от которого первые несколько серий должен шарахаться даже телезритель.

Но со временем в ее героине Кате Пушкаревой откроются такие черты, которых не найдешь в самых ярких красавицах. Ее доброта, преданность и порядочность заставят зауважать, а затем и полюбить эту нескладную и несимпатичную девушку.

Но это произойдет не сразу, а пока поклонникам теленовеллы остается терпеть и страдать вместе с Катериной, наблюдая за издевательствами ее коллег, комичными и жестокими ситуациями дома, в офисе и даже на футбольном поле.

Что самое интересное: во время съемок исполнительница главной роли в фильме «Не родись красивой» неизменно окружена особой любовью и заботой. Кажется, сочувствие ее героине каким-то непостижимым образом изливается на саму актрису, и вокруг нее воцаряется особая атмосфера добра, которое, в конце концов, обязательно победит. И замарашка Золушка станет прекрасной принцессой…

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов