Добрые напутствия и чарльстон в подарок

.

Вице-спикер Ставропольской городской Думы Геннадий Тищенко посетил три выпускных вечера в ставропольских школах

Весело и ярко отгремели в школах краевой столицы выпускные вечера. Гостем сразу на трех из них стал вице-спикер Ставропольской городской Думы Геннадий Тищенко.

Два лицея №17 и №15 находятся на территории округа депутата, а МБОУ СОШ №19 хотя территориально больше и не является его «вотчиной», но успела стать родной за предыдущие созывы. Тищенко здесь помнят, любят и всегда рады видеть. На плодах его усилий успело вырасти целое поколение.

«Вечерка» не раз рассказывала, сколь разительные перемены произошли в образовательном учреждении по инициативе депутата за последние девять лет. От «макушки до пят», от крыши до подвала, он сумел преобразить здание, которое прежде никогда не видело ремонта. «Убитые» санузлы, вываливающиеся окна, текущая кровля – все это забылось, как кошмарный сон. А осталось здание, в которое стало радостно идти, чтобы учиться с удовольствием, и искренняя благодарность автору добрых перемен – Геннадию Тищенко. Потому неудивительно, что встречали депутата на выпускном балу в «девятнадцатой» овациями и цветами.

Почетный гость напутствовал главных героев вечера – выпускников. Он пожелал им смело открывать эту новую, взрослую главу своей жизни, всегда добиваться поставленных целей, быть ответственными гражданами и патриотами своей Отчизны и стремиться стать лучшими в выбранной стезе.

В «семнадцатом» лицее депутат исполнил вальс с его директором Ольгой Попцовой, а в «девятнадцатом» - экзотический по нынешним временам танец чарльстон. Как отметила партнерша Тищенко на танцполе – директор школы Валентина Ворощенко, многие сегодня уже и названий таких не знают, потому ликбез получился эффектным, востребованным и очень зажигательным.

Напомним, танец получил свое название в честь города Чарльстон в Южной Каролине. А ритм получил распространение в мейнстримной музыке США после премьеры на Бродвее шоу под названием «Runnin' Wild».

Восторгу ставропольских выпускников не было предела.

 

праздник, выпускной

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Образование»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»