Добрый урожай – награда за труд

Наталья Буняева

Жители Ставрополя и края, занимающиеся приусадебным хозяйством и дачами, уже привыкли, что с началом весны, посевного сезона на дачных остановках появляются молодые люди, которые бесплатно раздают пакеты с семенами овощей, цветов, других культур. Это сотрудники Благотворительного общественного фонда Дмитрия Кузьмина и регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» в Ставропольском крае.

<
Не стал исключением и нынешний год – несмотря на то, что погода нас пока не очень радует, дачники и огородники уже вышли на работу, поэтому семена им придутся как раз кстати. Первые упаковки будущего урожая уже разошлись в районах нашего края. Вместе с увесистыми пакетами семян дачники получают и посевной календарь, благодаря которому можно выбрать наиболее благоприятное время для посадки той или иной культуры.
Дачники везде с радостью встречают молодежь, раздающую семена, многие участвуют в акции фонда Дмитрия Кузьмина не первый и даже не второй год, и с нетерпением ждут начала очередной весны. Опытные садоводы рассказывают тем, кто впервые столкнулся с акцией: от всей души раздают ребята семена, проверено на практике ­ урожай из них вырастает просто исключительный, всходит почти все. А позже можно еще и поучаствовать в конкурсе. Фотографии урожая вместе с советами по выращиванию и хранению или рецептами ваших фирменных заготовок присылайте по адресу: 355035, Ставрополь, а/я 3535, Благотворительный общественный фонд Дмитрия Кузьмина. Авторов самых интересных писем ждут призы!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов