Доктор Курпатов отстоял независимость

Валерий Манин

Долгожданное возвращение известного психотерапевта Андрея Курпатова на телевидение состоялось. Теперь врач оказывает помощь людям, пришедшим в студию Первого канала…

В начале сезона средства массовой информации активно обсуждали уход Курпатова с канала «Домашний». Высказывались предположения, что популярная программа «Все решим с доктором Курпатовым» закрылась из­за судебного разбирательства, связанного с авторством проекта. К счастью, дело до суда не дошло. Но у врача­психолога остался неприятный осадок на душе. И на последующее предложение руководства «Домашнего» ­ вести новую программу о здоровье в прайм­тайм ­ Андрей отказался. Тем более что у доктора нашлись претензии и творческого плана.

­ Наши мнения о том, как надо вести подобные проекты, разошлись, ­ рассказал Андрей Курпатов. – Руководство канала хотело видеть во мне просто ведущего, технического исполнителя. А я, в первую очередь, врач­психотерапевт и хочу выполнять свои задачи! Потому я с радостью согласился на предложение Первого канала вести передачу «Доктор Курпатов». В студии программы я встречаюсь с людьми, которые готовы рассказать о своих проблемах на всю страну. Разбираюсь в сложившейся ситуации и пытаюсь помочь им найти выход! Подставных героев нет – все участники проекта реальные люди, которые в какой­ то момент оказались не способны разобраться в своей проблеме самостоятельно…

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов