Дополнить Стену памяти фотографиями своего героя может каждый житель

Ставропольская Стена памяти «Народная Победа» дополнится новыми именами

К 72-й годовщине Великой Победы ставропольская Стена памяти «Народная Победа» дополнится новыми именами. Принять участие в проекте «Помним! Гордимся!» и принести фотографии земляков, героев, стоявших на защите своего Отечества, может каждый житель города.

На данный момент электронная база фотографий фронтовиков и тружеников тыла насчитывает более десяти тысяч фотоматериалов. А в прошлом году памятные стенды также расширились фотографиями погибших при исполнении воинского долга в Демократической Республике Афганистан и других локальных конфликтах.

Сбор данных продолжается. Принести фотокарточку своего героя можно до 23 апреля 2017 года в музей Великой Отечественной войны «Память», который расположен напротив мемориала «Вечная слава» по адресу: улица Шаумяна, 45/1. За дополнительной информацией обращаться по телефонам: 29-60-92 и 26-01-15.

Также фотографии погибших воинов-интернационалистов и участников других локальных конфликтов принимаются в общественной организации ветеранов боевых действий, расположенной по адресу: проспект Октябрьской Революции, 49. Телефоны для справок: 24-39-81, 24-39-82, 75-05-64.

 

стена памяти, администрация Ставрополя

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов