Дополнительные миллионы на капитальный ремонт

Дополнительные миллионы на капитальный ремонт
Состоявшееся 16 июля под председательством Евгения Луценко внеочередное заседание Ставропольской городской Думы заняло предельно короткое время. Парламентарии внесли изменения в бюджет краевой столицы на текущий год.

Внесенные изменения, по сложившейся в ходе аналогичных внеочередных заседаний традиции, носят позитивный характер. Они связаны с очередным выделением финансирования для Ставрополья из федерального Фонда содействия реформированию ЖКХ на программу капитального ремонта многоквартирных домов. В бюджет краевого центра поступит дополнительно свыше 5 миллионов рублей. Это означает, что в краевой столице еще как минимум один объект удастся отремонтировать. Естественно, что за это хорошее дело думцы проголосовали единогласно. А финансы уже в ближайшее время заработают на благо горожан.

Информационный отдел Ставропольской городской Думы. 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Серьезная прибавка к бюджету,ничего не скажешь!!!! КАК СКЛАДЫВАЕТСЯ СУДЬБА 360000000 рублей выделенных на ремонт дорог Ставрополя??? А то ни работ не видно,и в прессе не опубликовали список улиц подлежащих ремонту.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Ну радует только то, что этим Дума занимается, а не городская администрация, а то Бестужий и Пальцев еще пару-тройку десятков квартир от какого-нибудь Югстройинвеста на себя бы записали... Хотя ... товарисч Богданов наверняка тоже не дремлет ;)
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Вон, как Иван Васильевич всматривается в свою долю. Видимо тоже хочет 22 квартирки получить ....
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов