Дороги будут!

Дороги будут!

Дороги, а вернее, их отсутствие – исконно русская беда. Особенно близка и понятна она жителям городских окраин. На некоторых из них побывал спикер Ставропольской городской Думы Евгений Луценко.
Одна из крупнейших магистралей краевого центра — улица Серова растянулась на десятки километров и, кажется, продолжает расти. Вот уже и бывшие дачные домики внизу улицы получили городскую «прописку». И все бы хорошо, да только здешним жителям не то что тротуар, а элементарный асфальт на проезжей части теперь кажется пределом мечтаний.
Евгений Луценко выехал на место и встретился с людьми. Спикер согласился, что благоустраивать эту территорию жизненно необходимо и заверил, что при верстке плана благоустройства внутриквартальных дорог на следующий год будет отстаивать их интересы.
Еще одна встреча с жителями состоялась на окраине Юго-Западного микрорайона, возле одного из домов по улице Шпаковской. Жильцам, и так пострадавшим от недобросовестных застройщиков, на чьи плечи свалились ремонт подъездов, укладка кровли и проведение коммуникаций, уже не по силам благоустройство прилегающей территории. Детвора, выходя из подъезда, вынуждена коротать досуг и играть на руинах из строительного мусора. Евгений Луценко признал, что это не дело, и обещал помочь, а также посодействовать в устройстве зебры или светофора, так как и эта проблема является настоящей головной болью жителей дома на Шпаковской.
Информационный отдел Ставропольской городской Думы

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов