Дорогие земляки!

Уже не первый год мы всенародно отмечаем радостный праздник весны – первое апреля! Этот день особо выделяется среди прочих красных дат. Ведь, несмотря на некоторую несерьёзность, он не просто радует каждого россиянина и позволяет отвлечься от серых будней. Он учит нас с юмором относиться к жизни, высмеивать всё плохое, бороться остроумием с глупостью. Одиннадцать лет я был губернатором Ставропольского края. И немало сил положил я для того, чтобы преодолеть две главные российские беды. Ведь известно, что дураки и дороги лежат на пути России к светлому будущему. В плане дорог нам удалось достичь большего прогресса. Искоренять дурость было крайне сложно. Демографический кризис, экономическая ситуация, многочисленные внутренние и внешние вызовы препятствовали и продолжают мешать нам в решении этой проблемы.

Но я верю, что не бывает неразрешимых вопросов. Я внимательно наблюдаю за теми позитивными процессами, которые происходят сейчас на Ставрополье. И верю, что фундамент нынешних успехов был заложен нами ещё в трудные девяностые.
С праздником вас, дорогие земляки! Пусть радость не покидает ваши сердца! С первым апреля!

Заместитель министра сельского хозяйства РФ А.Л.Черногоров.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Спасибо Александру Леонидовичу. Чувствуется в нем потомок Чингиз-хана. Мы солидарны, ибо понятийно-методологический кризис, который переживает в настоящее время современное социогуманитарное знание в связи с утратой доминирующей роли марксистской парадигмы, проник в самые высокие коридоры власти.
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов