Дорогу перекрыл «КамАЗ»

Михаил Василенко
В понедельник на подъезде к Ставрополю со стороны федеральной трассы «Кавказ» образовалась пробка: здесь в три часа дня перевернулся груженый «КамАЗ». Половину дороги перекрыла сама машина, на вторую половину высыпался щебень из кузова. В образовавшийся промежуток мог поместиться только один автомобиль.

За рулем «КамАЗа» находился

50-летний житель Ставрополя. Ему удалось самостоятельно выбраться из кабины, несмотря на то, что она оказалась достаточно серьезно повреждена. Сам водитель получил сотрясение головного мозга. Инспектора ДПС предполагают, что водитель не справился с управлением, так как на спуске у него отказали тормоза. Вообще «залипание» тормозных колодок от перегрева у «КамАЗов» - одна из наиболее распространенных причин аварий.

Скрылся с места ДТП

В краевом центре с места происшествия скрылся автомобиль, наехавший на пешехода. У пострадавшего - сотрясение мозга и перелом бедра.

Очевидцы успели заметить, что сбила его машина серебристого цвета, то ли «девятка», то ли «Жигули»

14-й, 15-й модели, без номеров. Инспекторами сразу же был введен план «Перехват», однако результатов он пока не дал. Как правило, такие преступления раскрываются по горячим следам, и если сразу виновный не был обнаружен, шансы на то, что его найдут, резко падают.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов