Дорожные знаки — из блинов

Наталья Ардалина

Минувшая Масленичная неделя стала для пятигорских дошколят поводом испечь традиционное угощение в форме  дорожных знаков.
Ребята с помощью инспекторов безопасности дорожного движения и, конечно, родителей попробовали себя в роли настоящих кондитеров. Они организовали «кулинарный баттл» - конкурс выпечки, посвященный правилам дорожного движения.

На суд зрителей были представлены несколько десятков работ. Конечно, в большинстве своем ребята использовали традиционное блюдо — блины. Дети выкладывали их в форме автомобилей, знаков дорожного движения и даже полосатого жезла и пешеходного перехода - «зебры». Также для конкурса испекли печенье с орнаментом из дорожных знаков, кексы в форме транспорта, вафли с пожеланиями доброй дороги, пирожные-светофоры и торт с надписью, призывающей соблюдать ПДД.

Кулинарные изыски были выставлены на площади города, где проходили масленичные гулянья. Сладкие шедевры стали объектами многочисленных фотосессий, а по окончании мероприятия были дружно съедены авторами и их друзьями и близкими.

дошкольники, Пятигорск, посвященный правилам дорожного движения, конкурс выпечки, «кулинарный баттл», Масленица

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»