Дошутились

Дошутились

Ставропольская команда КВН «Сборная СКФУ» заняла первое место в четвертьфинале центральной лиги «Старт» в Воронеже. Безоговорочная победа обеспечила весёлым и находчивым из Ставрополя проход в полуфинал, который состоится в сентябре.

Каждый сезон игры КВН состоит из пяти частей, начинается фестивалем и заканчивается финалом. «Сборная СКФУ» более чем успешно прошла половину пути. Кроме ставропольской команды за возможность шутить в полуфинале боролись сборные из Орла, Краснодара, Брянска, Самарской области и, конечно, хозяев игры из Воронежа.

Как рассказал игрок команды Арсений Коновалов, особенно удачными были шутки с участием Ани – девушки в кимоно (такой вот постоянный сценический образ) – и видеоролик, который снял Дмитрий Русаков.

– Нам потом говорили, что в кино бы на него пошли, – говорит Арсений.

По его словам, сильно расслабиться и насладиться лаврами пока не удастся. Необходимо готовиться к следующей игре, учитывая, какое на лиге жюри.

– Там судит Дмитрий Кожома (игрок высшей лиги КВН, капитан известной команды «Станция спортивная». – «ВС»), – рассказывает Арсений. – Он очень классно шутит. Чтобы так шутить, надо очень много работать.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов