Доставка пенсий под партийным контролем

Доставка пенсий под партийным контролем

Начало февраля преподнесло многим ставропольским пенсионерам неприятный сюрприз. Нарушены привычные графики ежемесячной доставки пенсий. Многие люди днями сидели дома, ожидая положенных денег, другие в прямом смысле слова штурмовали почту. Все эти проблемы порождены внезапной сменой доставщика пенсий – в начале года его функции были срочно переданы от обанкротившейся организации «Группа Сервис» Почте России. В результате в первые дни февраля в процессе доставки пенсий в Ставрополе возникли серьезные сложности. Имели место задержки и очереди на Главпочтамте.

Сложившаяся ситуация вызвала серьезный резонанс. На различные «телефоны доверия» поступали десятки звонков возмущенных жителей. Обращались горожане и в общественную приемную партии «Единая Россия». На встрече с Николаем Пальцевым своими проблемами поделилась пенсионерка Людмила Ивановна Бганцева: «В этом месяце с доставкой пенсий случилась серьезная задержка, а на Главпочтамте выстраивались большие очереди. Хотелось бы услышать от Вас, человека, которому мы доверяем, ясный и четкий ответ на такой вопрос – что будет с нашими пенсиями в дальнейшем?».

К разговору Николай Пальцев был готов. Вместе с коллегами по партии «Единая Россия» он прилагает все возможные усилия для того, чтобы взять ситуацию с доставкой пенсий в Ставрополе под контроль, и на сегодняшний день она выправляется.

– Возмутительно, что эта проблема возникла в принципе, – подчеркнул Николай Пальцев. – Пенсионный фонд обязан четко выполнять свои функции, а его внутренние проблемы на простых гражданах отражаться не должны. С этим мы еще разберемся, а пока наша главная задача заключается в том, чтобы пенсии доставлялись вовремя и в полном объеме. Этот вопрос «Единая Россия» берет под жесткий партийный контроль. Более того, в самое ближайшее время в городе заработает телефон «горячей линии», по которому каждый ставрополец может немедленно сообщить о любом случае даже малейшей задержки пенсии, пожаловаться на работу доставщиков и узнать всю необходимую информацию по оформлению на обслуживание в Почте России. Горожане могут быть уверены, что новых проблем при доставке пенсий больше не возникнет никогда!

Думается, теперь ставропольские пенсионеры могут успокоиться. Практика показывает – когда руководители берут ту или иную проблему под личный контроль, то можно быть уверенным, что она обязательно будет устранена. А номер телефона «горячей линии» наша газета опубликует в одном из ближайших номеров.

Никита Филатов
(Материал оплачен из избирательного фонда избирательного объединения Ставропольское городское местное отделение Ставропольского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»).

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Ну зачем еще сюда ЕДРОСЫ нос свой суют!
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
"Доставка пенсии под контролем партии" - ни в одном, даже самом отсталом государстве мира до такого маразма не додумаются! Это уже даже не смешно. На следующем этапе "партия" видимо поставит под контроль опорожнение кишечников.
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов