Довела до самоубийства?

Уголовное дело в отношении учительницы села Александровского Ставропольского края, которая обвиняется в доведении до самоубийства и оскорблении своего ученика, будет рассматриваться Буденновским городским судом. Об этом сообщили в Ставропольском краевом суде. Как пояснили в суде, решение рассматривать дело в Буденновском суде принято для обеспечения объективности рассмотрения уголовного дела, поскольку у одной из сторон в Александровском суде работает родственник.
Ранее сообщалось, что учительница математики средней школы № 2 села Александровского обвиняется в оскорблении и доведении до самоубийства учащегося 9-го класса этой же школы.
Следствием установлено, что педагог после каждого неудов-летворительного ответа в присутствии других учеников класса неоднократно оскорбляла потерпевшего, требовала звонить при всех родителям и вызывать их в школу. Кроме того, учительница позволяла себе бить ученика.
В результате такого систематического унижения со стороны преподавателя подросток решил свести счеты с жизнью и принял около 60 таблеток лекарственного препарата, вызвавшего острое отравление и эндогенную интоксикацию, в результате чего наступила его смерть. При этом мальчик оставил предсмертную записку о том, что причиной его ухода из жизни явились действия учителя математики.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов