Драка закончилась миром

Лариса Денежная
<

На локальные потасовки раньше внимания никто не обращал. Сейчас жители Ставрополя воспринимают все обостреннее. Вот и покупатели «Привоза», что на улице Серова, остановленные сотрудниками милиции на подходе к магазину, около которого дрались несколько человек, до сих пор интересуются, что там все­таки произошло и не является ли это продолжением того конфликта, что случился в конце мая в Северо­Западном.

Сотрудники милиции уверяют, что нет. О том, что произошло, нам рассказали в пресс­службе Промышленного РОВД. Вышла банальная стычка между тремя молодыми людьми и двумя постарше, пути которых пересеклись аккурат возле «Привоза». Тот, что постарше, матерился, тот, что помладше, сделал замечание. Седовласый гражданин был настроен решительно и решил подраться. Получил сдачи. Началась потасовка. Продавщица магазина вызвала милицию. Прибывший наряд сразу ограничил доступ к месту драки. Дерущихся разняли и доставили в РОВД, где один и другой заявили, что заявлений писать не будут, так как претензий друг к другу не имеют. В общем, все закончилось миром.

Однако милиция с удовлетворением отмечает, что граждане наши проявляют необходимую бдительность (это о действиях девушки­продавщицы). А оцепление было выставлено, чтобы никто из числа свидетелей драки не решил принять в ней личное участие. Делается это для их же блага.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов