ДУМЦЫ ОДОБРИЛИ ИЗМЕНЕНИЯ В БЮДЖЕТ

Иван Камаев
ДУМЦЫ ОДОБРИЛИ ИЗМЕНЕНИЯ В БЮДЖЕТ

В Ставропольской городской Думе под председательством спикера Евгения Луценко состоялось внеочередное заседание. Депутаты рассмотрели единственный, но очень важный для города вопрос – «О внесении изменений в решение Ставропольской городской Думы от 1 декабря 2007 года №188 «О бюджете города Ставрополя на 2008 год».

Его суть сводится буквально к следующему: городу предоставляется финансовая поддержка за счет средств государственной корпорации - Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства. В общей сложности, а речь идет о нескольких источниках финансирования, это сумма превышает 200 млн рублей.

В своем обращении накануне заседания спикер Думы Евгений Луценко подчеркнул значимость документа, отметив, что «в последнее время город нечасто баловали субсидиями», поэтому успех реализации данного решения во многом зависит от оперативности народных избранников. И они не подвели. Заинтересованность и командную работу думцев высоко оценил глава города Ставрополя Николай Пальцев, присутствовавший на заседании. Он подчеркнул серьезную социальную значимость принятого решения. Теперь к объему работ, запланированному ранее (а это 191 дом), удастся добавить еще порядка 70 многоквартирных жилых домов.

Фото Александра ПЛОТНИКОВА

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов