Два ножевых ранения в один день

В Ставрополе от удара ножом погиб 23-летний парень. Подозреваемый в преступлении задержан, сообщили в управлении МВД России по г. Ставрополю.

Вечером во дворе многоэтажного жилого дома по улице Морозова отдыхала компания молодых людей, судя по всему, слегка подвыпивших. Между ними и проходившим мимо 40-летним мужчиной, который, кстати, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, завязалась ссора, которая переросла в драку. В ходе потасовки мужчина ударил одного из парней ножом в шею. Молодой человек скончался по дороге в больницу.
На место происшествия была направлена группа немедленного реагирования. Сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемого в совершении преступления и доставили его в отдел полиции. Им оказался ранее не судимый местный житель. В отношении задержанного принята мера пресечения в виде заключения под стражу.

В этот же день удар ножом получил еще один мужчина, уже от собственного отца. Сообщение в дежурную часть полиции пришло из больницы, куда доставили пострадавшего. Полицейские установили, что сын с отцом вместе в квартире распивали спиртные напитки. Из-за чего началась ссора, пока непонятно, но в результате 68-летний мужчина ударил ножом своего 37-летнего сына. Пострадавший госпитализирован.

Сотрудниками уголовного розыска подозреваемый задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью следственным отделом №1 возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов