«Два разных тайма». «Динамо» проводит очередной сбор

В поселке Витязево, что находится возле Анапы (Краснодарский край), ставропольское «Динамо» проводит очередной учебно-тренировочный сбор. Здесь же динамовцы сыграли еще один контрольный матч. На этот раз соперником ставропольцев была команды «Север» из Мурманска.

«Динамо» начало игру таким составом: Хайманов, Папулов, Землянский, Рудаков, Моргошия, Казиев, Петраков, Сербин, Кашиев, Бебих, Бидов.

Надо сказать, что соперник оказался хорошо организованным, неуступчивым в единоборствах, сыгранным. Это и определило преимущество «Севера» в первом тайме. Однако гол на 18-й минуте северяне забили не без помощи динамовцев. Вратарь перемудрил при вводе мяча в игру, в результате чего тот достался сопернику. Нападающему мурманчан не составило труда перебросить его через вышедшего к линии штрафной голкипера.

Потом «Север» мог еще несколько раз отличиться, однажды динамовцев спасла штанга.

А вот после перерыва картина на поле изменилась кардинальным образом. Теперь уже инициативой владели ставропольцы. Но в одних ситуациях блестяще играл вратарь соперника, в других — мазали нападающие, однажды мяч на себя приняла стойка ворот «Севера».

Но один гол ставропольцы таки забили. Диагональный пас с левого фланга удачно замкнул Бидов, в падении опередивший вратаря и протолкнувший мяч в сетку.

Теперь в планах руководства «Динамо» - участие в турнире, который пройдет здесь же начиная с 6 марта. В нем предполагается участие «Зенита» (Пенза), «Днепра» из Смоленска, «Славянска» (Славянск-на-Кубани), пермского «Октана» и тамбовского «Спартака».

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов