Два знаковых события в социальной сфере города

Два знаковых события в социальной сфере города

Благодаря «Единой России» в Ставрополе сделаны серьезные шаги в модернизации системы здравоохранения. С тех пор как в краевом центре на базе 4-й горбольницы заработала городская клиническая больница скорой медицинской помощи, в этом медицинском учреждении произошли большие и качественные изменения к лучшему. 

С помощью привлеченных «единороссами» десятков миллионов федеральных, краевых и муниципальных средств в последнее время здесь появились новые реанимобили, передвижной рентгеновский аппарат, следящая дыхательная аппаратура, магнитно-резонансный и рентгеновский компьютерный томографы, новейший анализатор крови и многое другое.

Посетивший вчера больницу лидер партийного списка «Единой России» на выборах в Ставропольскую городскую Думу, которые состоятся 13 марта, Николай Пальцев подчеркнул: «Единая Россия» прилагает все усилия для того, чтобы в городских поликлиниках и больницах было современное и новое оборудование. Это повышает качество обслуживания пациентов, а значит – укрепляет их здоровье и улучшает качество жизни. Именно по такому пути наша партия будет идти и впредь! А теперь для этого у нас появятся и новые возможности. Совсем недавно губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский добился выделения для нашего региона 9 миллиардов рублей на отрасль здравоохранения. Эти средства, предусмотренные федеральной программой «Единой России» «Качество жизни», будут направлены на увеличение заработной платы врачам и медсестрам, ремонт и строительство больниц и поликлиник, закупку нового оборудования, обучение персонала медицинских учреждений».

В тот же день в нашем городе произошло еще одно знаковое событие. Для более чем 100 детей теперь найдутся места в дошкольном учреждении. Кроме того, в краевой столице появилось свыше 30 новых рабочих мест для воспитателей и нянечек. Произошло это благодаря тому, что в Ставрополе открылась еще одна пристройка к детскому саду, на этот раз № 75. Это – очередной объект, который был возведен в городе с помощью «Единой России» и под ее контролем.

Никита Филатов

(Материал оплачен из избирательного фонда избирательного объединения Ставропольское городское местное отделение Ставропольского регионального отделения Всероссийской политической партии  «Единая Россия»)

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов