Две недели спустя… Спецпроект «Вечернего Ставрополя» для людей с избыточным весом

Лариса Денежная
Две недели спустя…    Спецпроект «Вечернего Ставрополя» для людей с избыточным весом

— Я «влезла» в джинсы, которые три года не надевала! — поделилась своей радостью Ольга Анфиногенова. И сразу продемонстрировала «ремень самоконтроля», в котором появилась «свободная» дырочка.
Было чем похвастаться и другим участникам проекта. Любимая футболка Лидии Смирновой стала просторной. Татьяна Шаталова вдруг заметила, что «молния» оказалась на боку — юбка теперь «крутится» на талии. У Александра Пономарева «обвисли» брюки. В общем, процесс похудания пошел. А комплекс спортивно-оздоровительных процедур и занятий у наших участников проекта стал разнообразнее.

На помощь призовем природу
В Центре гомеопатии и эстетической медицины команда встретилась за чашечкой травяного чая под названием «Здоровый сон» — после рабочего дня уже можно расслабиться. А пока участники проекта наслаждались целебным напитком и открывали для себя новые ощущения, хозяйка апартаментов Инна Василенко рассказала о предстоящей программе:
— Вы у нас прошли компьютерную диагностику по методу Накатани дополнительно к поликлиническим обследованиям. Мы увидели, как функционируют ваши органы. Сейчас вы занимае-тесь в бассейне, фитнес-клубе, начали получать процедуры липомоделирования. А чтобы эффект был сильнее и лучше, будем назначать вам гомеопатическое лечение – препараты природного происхождения, которые помогут пробудить дополнительные защитные силы организма для самоисцеления.
Инна Витальевна пояснила, что каждый растительный или минеральный компонент имеет тропность к определенному органу человека. Корень барбариса – к печени и почкам, и препарат из него будет оказывать активизирующее действие на эти органы, поможет их «очистить». Чистотел – тропность к печени, обладает желчегонным действием. Графит воздействует на жировую ткань и очищает кишечник.
— Мы подобрали вам комплексные препараты с учетом имеющейся у вас патологии. Они — широкого спектра воздействия. Вот этот действует на подкожную жировую клетчатку, пищеварительный тракт, оказывает хорошее дренажное воздействие, притупляет чувство голода, особенно перед сном. А эти капельки понадобятся вам для улучшения лимфодренажа при проведении безоперационной липосакции методом кавитации. С доктором кабинета липомоделирования мы обговорили его назначение.
Инна Василенко особо обратила внимание, что нужно ограничить употребление кофе, поскольку он снижает действие гомеопатических препаратов. Посоветовала сразу развести капли в бутылке с водой – ее можно взять на работу и принимать уже готовый раствор в течение дня, что очень удобно.
Нужно сказать, что в Центр гомеопатии мы пришли вместе с врачом-эндокринологом Мариной Костановой. Медицинский куратор нашего проекта держит все под контролем. Вот и с Инной Василенко они еще раз обсудили тактику оздоровления участников акции, скорректировали некоторые моменты с учетом медицинских исследований.
Инна Витальевна вручила нашей боевой команде пакеты с оздоровительной продукцией и устроила им ознакомительную экскурсию по центру – ведь сюда участники проекта придут еще не раз. Впереди их ждут новые процедуры.
А мы вместе с Мариной Костановой направились в кабинет липомоделирования «BodiSkulpt».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Здоровье»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов