Дворы празднуют обновление

Дворы празднуют обновление
В Промышленном районе города полностью завершена реализация муниципальной целевой программы на 2010 год «Мой двор». Обустроено еще 13 дворов, среди них — по улицам Бруснёва, 2/3, и 45-я Параллель, 11/1.
В двух последних прошло открытие детских и спортивных площадок, благоустройством которых занимались ООО «Рубас» (директор А. Умаров) и ООО «Профстрой» (директор В. Кудрявцев). Работа в этих двух дворах началась в мае и буквально кипела до конца июня.
Ребята и взрослые получили комплексную баскетбольную, волейбольную и мини-футбольную площадки с сеточным ограждением. Установлен детский городок с качелями, горками, песочницами — на радость детворе с её неукротимой энергией. Также были установлены скамейки, заасфальтированы пешеходные дорожки, подъездные внутриквартальные дороги, парковочные карманы, установлены новые дорожные и аллейные бордюры.
Благодаря усилиям администрации района завезён песок, который с энтузиазмом перенесли на детские и спортивные площадки сами жители.
Праздничное мероприятие во дворе по улице Бруснёва, 2/3, открыл глава города Николай Пальцев. С приветственными словами выступили глава администрации района Дмитрий Судавцов и депутат Ставропольской городской Думы Мурат Ибрагимов.
По улице 45-я Параллель, 11/1, открывал спортивную площадку председатель Ставропольской городской Думы Евгений Луценко.
Слова благодарности от жителей дворов в адрес администраций города и района выразили председатель домового комитета по пр. Кулакова, 29/3в, Лидия Кирина, ул. Бруснёва, 2/3, Валерий Петросян, председатель ТСЖ «Дельфин» Татьяна Шалько, представитель ТСЖ «Прометей» Людмила Ковалёва.
В рамках праздника на площадках состоялись соревнования дворовых команд по футболу, викторины, игры, развлечения, детей угощали мороженым и сладостями.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Какой шум! Целых 13 дворов обустроено в Промышленном районе!!! Это наверное 0,1 процента от всего количества.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Когда же информ. отделы администрации города и гор.Думы начнут сообщать о посещении запущенных,загаженых бомжами и алкашами, не обслуживаемых УК дворов хозяевами города.Прием граждан забюрократи- зирован, по электронной почте не пробьешься (коды).Промышленный муни- ципалитет заявляет,что по программе "Чистый город Ставрополь" у него денег нет!? Побывайте во дворе дома №11 по ул.Тухачевского. Увидите!
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Вау! Та шо вы? Чи правда? Так к нам зайдите.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Помнится был субботник весной, и администрация везде кричала, что всем желающим они предоставят посадочный материал и инвентарь. Я решила получить для своего двора и то и другое. Мне предложили пластиковые пакеты и перчатки, за ними нужно было идти в совет микрорайона. Я отказалась....
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов