Дворы приводят в порядок

Депутаты фракции «Единой России» в Ставропольской городской Думе продолжают уделять внимание благоустройству дворовых территорий. В минувшие выходные жители сразу двух дворов по улице Доваторцев вышли на субботник. Ранее за счет бюджетных средств там заменили асфальт и бордюры, привели в порядок и частично заменили детские площадки, привезли землю. Люди разносили грунт по будущим клумбам и сразу же высаживали растения. Стоит отметить, что во дворе дома номер 37/6 ремонта ждали целых восемь лет.
А уже на этой неделе радостного события дождались жители целого квартала в районе улиц Серова и Доваторцев. За короткое время двор там преобразился до неузнаваемости.
Старшая многоквартирного жилого дома номер 3а по переулку Степному Людмила Павловна Гусева – человек с активной жизненной позицией. Она искренне уверена – под лежачий камень вода не течет. Более трех лет она вместе с другими неравнодушными жильцами окрестных много-этажек добивалась того, чтобы их двор был заасфальтирован. И у них все получилось.
- Когда мы обратились с просьбой о включении нас в программу «Мой двор» к депутатам фракции «Единой России» Ставропольской городской Думы, реакция последовала незамедлительно, - подчеркивает Людмила Гусева. – Ведь раньше у нас было, без преувеличения, самое настоящее болото. Теперь – совсем другое дело. Внутриквартальная дорога обслуживает сразу несколько домов и два многоквартирных общежития. Сейчас она, как и другие подъездные пути, в отличном состоянии. Довольны все – и пешеходы, и автомобилисты. Теперь надеемся на содействие в завозе земли для газонов и обустройстве крытой площадки под контейнеры для мусора.


Информационный отдел Ставропольской
городской Думы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов