«Единая Россия» в поддержку молодежи

«Единая Россия» в поддержку молодежи

Умники и умницы собрались накануне в Невинномысске. Там прошел второй в своей истории Айкью-бал. Полтысячи участников. Самые достойные получили заслуженные награды – стали стипендиатами губернатора Ставропольского края.

Айкью-бал проводится только второй год. Участники – победители всевозможных олимпиад и конкурсов. Партия «Единая Россия» делает все возможное для того, чтобы любые начинания молодых людей воплотились в жизнь.

– Все проекты «Единой России» связаны с молодежью: это и молодые предприниматели, и молодые ученые, и молодые артисты, – подчеркивает кандидат в депутаты Государственной Думы РФ от партии «Единая Россия» Ольга Казакова. – То есть молодежь может все: и учиться, и творить, и развиваться, и придумывать новые идеи.

На творческих площадках Айкью-бала умники и умницы смогут обсуждать перспективы молодежного будущего. Здесь и молодые ученые, и предприниматели, и общественные деятели. Подобные мероприятия теперь будут проходить ежегодно, говорят организаторы.

Ольга Казакова уверена: «Это то, что нужно сейчас молодежи. И это то, чем сейчас занимается «Единая Россия». Мы осуществляем идеи самих молодых людей. Это мероприятие – идея самих молодых людей».

Творческий и научный потенциал молодых людей пойдет в гору только при поддержке. Ее партия власти гарантирует. Ведь за теми, кому еще не исполнилось 30 лет, – будущее всей России.

Никита Филатов

(Материал оплачен из избирательного фонда Ставропольского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».)

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов