Эксперт: информация о нарушениях на выборах в Ставропольском крае не подтверждается

Михаил Полянский, член Совета ассоциации «Гражданский контроль», поделился своими наблюдениями о процессе голосования. Выяснилось, что отдельные нарушения, информацию о которых выкладывают в сеть на онлайн карту, не находят своего подтверждения.

Так, на карте появилась жалоба: в Ставрополе, на участке, расположенном в здании медицинского университета, веб-камеры не направлены на ящики для голосования. Эксперты выехали на место для проверки и обнаружили, что установлены не только камеры компании Ростелеком, но еще и видеонаблюдение от самого учебного учреждения, таким образом, обеспечивается полный обзор всего участка.

"Это говорит о том, что кто-то пытается дискредитировать процесс выборов, вводит в заблуждение избирателей" ,

- сказал Михаил Полянский.

Также он рассказал, что при посещении целого ряда избирательных комиссий в Ставрополе и его окрестностях отмечен высокий уровень активности избирателей и хорошая профессиональная подготовка членов комиссий.

 

Читайте так же: Эксперт: отдельные наблюдатели на Ставрополье злоупотребляют фото- и видеосъемкой на избирательных участках.

выборы президента-2018, нарушения, Гражданский контроль

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Губернатор Владимир Владимиров совершил рабочую поездку в Невинномысск. Глава края проверил ход реконструкции спортивно-культурного комплекса «Олимп»

Комплекс был построен четверть века назад. Он регулярно востребован для проведения массовых культурных мероприятий и с...

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Политика»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»