Экзамены на сердечность

Наталья Ардалина
В Ставропольской духовной семинарии началась летняя экзаменационная сессия. Но, несмотря на это, продолжается сотрудничество СтДС с социальным приютом для детей и подростков «Росинка».

Приют был создан в 1997 году для оказания экстренной социальной помощи несовершеннолетним, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. В «Росинку» в любое время дня и ночи принимаются несовершеннолетние в возрасте от 3 до 18 лет. Вне зависимости от того, обратились ли они за помощью самостоятельно, по инициативе родителей или были направлены, ребята находят здесь кров, пищу. И, самое главное, людей, которые хотят и могут помочь им в трудных жизненных обстоятельствах.

На протяжении нескольких лет студенты Ставропольской духовной семинарии регулярно посещают приют, встречаются с его подопечными, стремятся помочь им в решении духовных и нравственных вопросов, просто поддержать морально. «Мы очень нуждаемся в продолжении такого сотрудничества, - свидетельствует директор «Росинки» Тамара Дмитриевна Шеболдасова, - потому что видим, как встречи с семинаристами плодотворно влияют на наших воспитанников».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов