Элемент фортуны

Элемент фортуны
Еще 8 июля в редакции нашей газеты были разыграны традиционные 14 призов среди подписчиков «Вечернего Ставрополя». Тиражная комиссия из пяти человек, возглавляемая главным редактором «Вечерки» Михаилом Василенко, составила протокол по результатам проведения лотереи.

Напомним, в этом мероприятии принимали участие все, кто прислал купоны участника розыгрыша призов, опубликованные в «Вечернем Ставрополе» в первом полугодии 2010 года.

Призы вручали победителям 13 июля.

Ну, тут следует сказать, что нынешняя жара повлияла и на «полное собрание» всех выигравших. Люди звонили и просили или перенести на другое время, или же позволить прийти за призами чуть позже, когда жара спадет. Переносить трудно: получится все равно «разнобой», и народ не соберется всей «компанией». Решили, пусть в назначенное время придут те, кто может, а остальные «подтягиваются», когда удобно.

И из тех, кто пришел, представьте, нашлась читательница, дважды выигрывавшая у нас приз! Это Нина Алексеевна Толмачева. В этот раз от компании Amway ей достался большой набор многофункциональных средств, которые можно успешно использовать в быту. Нина Алексеевна подарком осталось довольна, потому что, как оказалось, пользуется продукцией этой известной компании уже несколько лет.

Владимир Иванович Тачков выиграл, как думаете, что? Правильно — тачку, вернее — тележку на колесиках. Удобное нынче средство для перемещения продуктов с рынка или из магазина домой. Наш подписчик Тачков — вообще какой-то очень позитивный человек: смотришь, и душа радуется! Вроде и в возрасте, а подтянутый, глаз горит, и тележка в его могучих руках показалась такой ма-а-а-ленькой... Ну, ничего: есть супруга, ей и будет подспорье в бесконечных женских делах. Семья Тачковых десять лет выписывает газету «Вечерний Ставрополь». «И, ребята, как же я вас люблю! Как приятно: рано просыпаешься, а у тебя уже газета в почтовом ящике!»

Анатолий Антонович с красивой фамилией Джевола выиграл современный электрический чайник. Мы привыкли к удобствам! И такой подарок не только украсит кухню, он еще и согреет душу. И как же хорошо становится, когда видишь улыбку на лице нашего главного друга — подписчика, верного газете не год и не два — десятилетия!

Еще «призерша» - Валентина Герасимовна Колчева. Живет на улице Российской. «Я когда купон передавала почтальону, сказала, чтобы он обязательно выиграл. Ну, посмеялась я, и забыла». И вдруг нате — выигрыш! Да как раз такой, что женщине без него никак — электронные напольные весы! Следить за весом, а в конечном счете и за здоровьем они помогают здорово!

В общем, все рады и все довольны. Мы постарались приготовить читателям нужные и красивые подарки. Их «дополучат» еще десять человек. Подарки: термосы, весы, те же тележки и наборы - ждут своих хозяев. А мы, коллектив газеты «Вечерний Ставрополь», искренне надеемся, что еще много-много раз мы встретимся на таком веселом и одновременно серьезном мероприятии.

Фото Юрия Рубинского.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Не в обиду ветеранам, но увидев фото сразу подумал: Никулин, Вицин и Моргунов... ))
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов