Елене Воробей все по барабану

Михаил Василенко
Рейтинговой программе «Аншлаг» руководство телеканала «Россия» традиционно отводит почетное место – ее транслируют во время новогодних праздников. Запись же передачи делают за несколько недель до выхода в эфир.

Поэтому аншлаговцам приходится встречать Новый год заранее. Но происходит это по-настоящему – с елкой, Дедом Морозом, шутками и тостами. К новому, 2006 году Регина Дубовицкая со своими «подопечными», многие из которых стали ее друзьями, затеяла настоящий карнавал. Артисты «Экс-ББ» превратились в китайских цыган, Юрий Гальцев надел матросскую форму...

Бессменная ведущая программы Регина Дубовицкая время от времени уходила со сцены за кулисы, чтобы отдохнуть от смеха.

- К этому невозможно привыкнуть, - сказала Регина Игоревна. – Мне казалось, что на репетиции мы уже насмеялись вдоволь… Но как только артисты выходят на сцену, я сама превращаюсь в зрителя…

Дубовицкая рассказала нашему корреспонденту, что из-за плотного предпраздничного графика она, как обычно, не успевает подготовиться к домашнему застолью. А гостей на Новый год у нее всегда бывает много.

- В последний момент бросаюсь на кухню и готовлю грузинские блюда, - рассказывает Регина. - Друзья ждут от меня «фирменное» лобио. Я выросла в Грузии, поэтому кое-что понимаю в национальной кухне…

В положении цейтнота встречает Новый год и Елена Воробей.

- Как правило, артисты в новогоднюю ночь работают, веселят людей, - рассказала Елена, - а домочадцы терпеливо ждут нас домой, утешаясь тем, что видят по телевизору. Я стараюсь сделать так, чтобы дочка не грустила в этот день. Для этого заранее вместе с ней пишем письмо Деду Морозу и заказываем ему подарки. Он никогда не подводит. На этот раз дочка попросила… барабан! И Дед Мороз его уже ищет!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов