Елочка, гори!

Наталья Ардалина
Во вторник одаренных детей Ставрополя с наступающим Новым годом поздравлял мэр города Дмитрий Кузьмин. Зал Дворца детского творчества был полон, на «мэрскую» елку собрались самые талантливые, самые яркие представители подрастающего поколения – победители олимпиад, лауреаты городских, краевых и российских конкурсов, юные спортсмены, художники, артисты. Правда, последние в большинстве своем присутствовали не в зрительном зале, а на сцене.

Зажег новогоднюю елку глава города Дмитрий Кузьмин. Вместе с Дедом Морозом Дмитрий Сергеевич произнес волшебные слова: «Раз, два, три – елочка, гори!», прикоснулся посохом к елке, и случилось первое новогоднее чудо – на сцене зажглись огни сразу на трех елках. Дмитрий Кузьмин тепло поздравил собравшихся ребят с наступающими праздниками, отдал должное родителям и учителям юных талантов, а им самим пожелал еще больше побед и достижений в Новом году.

В начале представления на сцену «высыпались» маленькие «снежинки», появились Снегурочка, Дед Мороз и символ наступающего года – собака. Но повеселиться они не успели – над зрительным залом спланировала летающая тарелка, которая медленно опустилась на сцену. Из нее вышла злая королева мира Зазеркалья. Ей, видите ли, понадобился символ года – собака, а в Зазеркалье они не водятся. На поиски похищенного пса отправились межгалактические спасатели.

Насыщенное разнообразными эффектами и красивыми танцами действие захватило зрителей, смотрели буквально затаив дыхание. К счастью, в итоге всех ожидал хеппи-энд. А после представления одаренные дети Ставрополя получили подарки от городской администрации.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов