«Энергия» позади

Елена Павлова
<

Как известно, в этом сезоне ставропольский «Виктор­СКА», выступающий в российской гандбольной премьер­лиге, после долгого перерыва возвратился в элиту. Ставропольцы, удачно сыграв в регулярном чемпионате страны, пробились в систему плей­офф.

Здесь в борьбе за 7 — 8 места «Виктору» противостояла воронежская «Энергия». В Воронеже ставропольцы первый матч проиграли, уступив всего один бросок. И уже в первой повторной встрече, которая в минувшую субботу проходила в Невинномысске, подопечные заслуженного тренера России Виктора Лаврова взяли убедительный реванш, победив со счетом 32:24.

Если бы здесь действовала система, применяемая в футболе, то ставропольцы уже после этого матча заняли бы седьмое место. Но, согласно положению, победитель в чемпионате России определяется не по разнице забитых и пропущенных голов, а по достижении двух побед. Так что в воскресенье пришлось играть третий поединок. И снова «Виктор­СКА» оказался сильнее – 32:26. Таким образом, ставропольские гандболисты заняли седьмое место.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов