Еще один филиал Спасо-Преображенского реабилитационного центра

Олег Чесноков

Еще один филиал Спасо-Преображенского реабилитационного центра

В настоящее время в нашей стране остро стоит проблема наркомании и алкоголизма. Она практически уже превратилась в беду общенационального масштаба. На Ставрополье к борьбе с этим злом решили подойти системно. В крае при поддержке партии «Единая Россия» и Русской Православной Церкви открыта сеть филиалов Спасо-Преображенского реабилитационного центра для помощи наркозависимым и алкоголикам.

Недавно еще один такой филиал появился в городе Михайловске. Руководитель центра, кандидат в депутаты Думы Ставропольского края от партии «Единая Россия» Николай Новопашин считает это событие знаковым: «Сегодня открывается шестой реабилитационный центр в Ставропольской и Невинномысской епархии, а в Ставропольском крае он уже девятый. Многие вопросы, в том числе оплата коммунальных услуг, проведение газа, решаются благодаря «Единой России». Сегодня партия уделяет огромное внимание социальным проблемам молодежи в Ставропольском крае. Буквально недавно мы показывали офис центра, который будет действовать в городе Ставрополе. Это помещение также нам передала партия «Единая Россия».

Николай Новопашин считает, что главный залог успешного прохождения реабилитации для людей, страдающих алкоголизмом и наркоманией, – выход из традиционной среды общения. Именно поэтому филиалов центра должно становиться все больше и больше. Кандидат в депутаты Думы Ставропольского края уверен, что начинать претворять в жизнь проект партии «Единая Россия» «Здоровые города, районы и поселки» надо с того, чтобы избавить как можно большее число людей от алкогольной и наркотической зависимости. То есть вернуть их к нормальной жизни.

(Материал оплачен из избирательного фонда избирательного объединения Ставропольское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».)

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Политика»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов