Еще один шанс

Ольга Метёлкина

Незадолго до Нового года за подписью генерального директора Ассоциации «Профессиональная футбольная лига России» А. Соколова в адрес футбольного клуба «Динамо-Ставрополь» пришло официальное уведомление, что, учитывая большие заслуги Ставропольского края в развитии футбола в стране, клуб рассматривается в качестве основного претендента на замещение места в ПЕРВОМ дивизионе в сезоне 2008 года. Исходя из этого, предлагается письменно проинформировать ПФЛ о наличии возможности и готовности клуба принять участие в спортивном сезоне 2008 года в соревнованиях первого дивизиона.

На момент подготовки этого материала к печати официального подтверждения готовности «Динамо» выступать в первом дивизионе со стороны руководства края в ПФЛ не поступило.

Зато в редакцию пришло письмо от группы болельщиков, адресованное губернатору Ставропольского края, Государственной Думе СК, руководству краевого центра и депутатам городской Думы.

Уважаемые господа!

Несколько лет назад мы уже упустили возможность играть в первом дивизионе. Чем это закончилось, известно – ставропольский футбол на сезон выбыл из системы ПФЛ, а болельщики были вынуждены наблюдать за играми команд, чей уровень близок к дворовому.

И только благодаря помощи президента ФК «Динамо-Ставрополь» Рауля Арашукова удалось возвратить команду в систему профессиональной футбольной лиги, за что ему особое признание. Мы просим Рауля Туркбиевича и в дальнейшем не покидать наше «Динамо».

Однако всем ясно, что в одиночку ему не потянуть команду, выступающую в первом дивизионе. Поэтому обращаемся ко всем руководящим структурам края и города объединить усилия, чтобы обеспечить футбольному клубу «Динамо» достойные условия для участия в чемпионате России.

От имени всех футбольных болельщиков Ставрополя - Васицов И.Т., Тихоненков В.П., Довлетов Р.З., Мельников Н.И., Чулкин М.Г., Зиновьев А.Ф.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов