Еще одна корректировка бюджета

.

Депутаты Ставропольской городской Думы собрались в минувшую пятницу, 11 октября, на внеочередное заседание, которое провел спикер Георгий Колягин.

Рассматривался вопрос о внесении изменений в ранее принятое решение «О бюджете города Ставрополя на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов».

Проект был разработан в целях уточнения годовых плановых показателей доходов и расходов бюджета города в связи с корректировкой объемов безвозмездных поступлений бюджету города от других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, имеющих целевое направление использования. Основанием для этого послужили, в частности, безвозмездные поступления в части субсидии из бюджета Ставропольского края на обеспечение дорожной деятельности в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

За рамками повестки дня на этом же заседании грамоты администрации города Ставрополя за особый вклад в развитие местного самоуправления получили сотрудники Ставропольской городской Думы.

Ставрополь, Ставропольская городская Дума, бюджет города Ставрополя, внесение изменений в бюджет города-2019

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»