Еще раз подтвердили высокий уровень знаний

 

Гимназия № 24 хорошо известна не только жителям Юго-Западного микрорайона, где она расположена, но и всем родителям, которые хотят, чтобы их дети получили достойное образование, прошли успешную социализацию, стали самодостаточными, уверенными в себе людьми. 

Педагогический коллектив гимназии нацелен на создание условий для решения задач, выдвинутых общероссийской образовательной инициативой «Наша новая школа». Именно поэтому 24-я занимает сегодня одну из ведущих позиций по качеству образования выпускников.

Особое внимание в гимназии уделяется работе с одаренными детьми. Учащиеся вовлекаются в исследовательские и творческие проекты уже в начальной школе. Гимназисты учатся ставить перед собой цели и преодолевать трудности, осваивать новое и дорожить прошлым, принимать решения и оценивать свои возможности.

С удовольствием учащиеся гимназии принимают участие в олимпиадах, конкурсах, конференциях различного уровня. В прошлом году только в I этапе Всероссийской олимпиады школьников участвовали 580 гимназистов. А это 40 процентов всех школьников! 

Во II (городском) этапе олимпиады учащиеся завоевали 18 призовых мест. Победителями и призерами регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников стали 14 гимназистов. Это один из лучших показателей среди школ города.

Еще раз подтвердили высокий уровень своих знаний Д. Стоянов, Е. Чаленко, Е. Каширина, В. Мазаева, Г. Несмачный, К. Жаворонкова, К. Шоколова, М. Романенко, неоднократно побеждавшие во многих олимпиадах и конкурсах.

Победы в региональном этапе по английскому и французскому языкам еще раз подтвердили высокий уровень преподавания языков в гимназии.


 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов