Ещё одна трагедия

Уже второй раз за короткое время в Ставрополе происходит убийство с последующим расчленением. Только если в прошлый раз женщина «разделала» тело своего бывшего мужа на кусочки и вынесла пакеты в лесной массив, то на этот раз все с точностью до наоборот: мужчина расчленил тело сожительницы, после чего верхнюю часть захоронил в подвальном помещении дома, а нижние конечности, упаковав в полиэтиленовый строительный мешок, спрятал на территории лесного массива в районе гаражно-строительного кооператива.

Как рассказали в пресс-службе краевого управления Следственного комитета, по версии следствия, вечером 15 ноября в одном из домов в городе Ставрополе между 39-летним мужчиной и его 43-летней бывшей сожительницей произошла ссора. Мужчина, вооружившись ножом, нанес женщине два удара в грудь. От полученных ранений она скончалась на месте. После этого, чтобы скрыть следы преступления, мужчина расчленил ее тело и спрятал.
Ставропольским межрайонным следственным отделом краевого управления СКР возбуждено уголовное по статье «убийство».

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов