Есть контакт?..

Есть контакт?..

В архиве нашего фотокорреспондента Юрия Рубинского есть поистине уникальные снимки. Иногда складывается впечатление, что он притягивает к себе всяческую мистику. Как признается сам Юрий Филиппович, порой герои его фоторепортажей преследуют его (а не наоборот, как это обычно бывает в газете). 

Настоящая фотокорская удача почти буквально свалилась ему на голову на прошлой неделе. Юрий находился дома. Вечерело. Вдруг он заметил, что за окном не темнеет, а, наоборот, становится светлее, как будто снова взошло солнце. Выйдя во двор (дело было на Чапаевке), наш фотокор увидел за своим огородом нестерпимо яркое свечение. На его фоне показались фигуры. Через пару минут они исчезли в этом облаке света, а светящийся объект резко поднялся над землей и стал быстро удаляться в сторону аэропорта. 

Юрий Филиппович успел сфотографировать пришельцев. Утром на месте их приземления он не обнаружил ничего особенного, разве что четыре абсолютно круглых отверстия в земле, похожих на шурфы, на дне которых лежали семена. На всякий случай Юрий присыпал их землей — вдруг вырастет что-нибудь неземное. Что ж, будем вместе с ним ждать всходов. А заодно и пришельцев, они наверняка прилетят посмотреть на урожай.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов