Есть медали!

.

В румынском приморском городе Констанца завершилось первенство мира по рукопашному бою среди юношей и девушек в возрасте 14-17 лет.

В соревнованиях принимали участие 212 спортсменов из 29 государств планеты. В составе сборной команды России уверенно выступили воспитанники ставропольской школы рукопашного боя, общими усилиями завоевавшие шесть медалей различного достоинства.

Ставропольские  бойцы  в Констанце  после награждения.
Ставропольские бойцы в Констанце после награждения.

Чемпионами мира стали: Юлия Санжарова из Буденновской ДЮСШ «Атлант» (тренер А. Потапов) и Диана Пятак, занимающаяся в краевой ДЮСШ (к) под руководством Л. и Е. Лабазановых. Серебряную награду завоевала еще одна ученица Л. и Е. Лабазановых — Валерия Девятайкина, также тренирующаяся в краевой ДЮСШ (к). Три «бронзы» добыли ставропольские юноши — Саламбек Джабраилов из ДЮСШ Андроповского района (тренеры Л. и Е. Лабазановы), Муса Машаев, тренирующийся в ДЮСШ единоборств комитета физической культуры и спорта администрации Ставрополя под руководством братьев А. и И. Резюков, а также воспитанник ставропольского ДЮЦ «Патриот» Александр Черкасов (тренеры С. Овчинников и М. Балабанов).

первенство мира, воспитанники ставропольской школы, рукопашный бой

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»