Есть первые медали!

В Баку в первые дни нового года завершились личные чемпионат и первенство Европы по таэквондо, в которых принимали участие спортсмены из 16 государств Старого Света.
Честь Российской Федерации на этих соревнованиях защищали и четыре ученика муниципальной детско-юношеской спортивной школы единоборств управления физической культуры и спорта администрации Ставрополя, которые тренируются под руководством Натальи Чернощековой.
И все четверо возвратились домой с наградами! Чемпионкой Европы стала семнадцатилетняя Дарья Бузулукина, а ее ровесница Алина Бабаян получила бронзовую медаль. Две медали добыли и их более молодые коллеги: Евгений Горбенко - серебряную, а Антон Янько - бронзовую.
- Это хорошая примета, - комментирует директор ДЮСШ единоборств заслуженный тренер России Виктор Веселов, - с первых же крупных соревнований года возвращаться с полным набором медалей. Если так и дальше пойдет, то наши воспитанники, как это было всегда, еще не раз порадуют ставропольских любителей спорта своими достижениями.
Сама же поездка на чемпионат Европы стала возможной благодаря финансовой помощи управления физической культуры и спорта администрации города, за что отдельная благодарность ее руководству, которое, кстати, неоднократно выручало ставропольских спорт-сменов.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов