Ежегодно отказываться не надо

В связи с вступившим в силу с 1 января 2009 года Федеральным законом «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях повышения уровня материального обеспечения отдельных категорий граждан» отменено ежегодное представление заявлений об отказе от набора социальных услуг или услуги для граждан, представивших такие заявления в 2008 году.
Заявление представляется только в случае, если льготник решил снова пользоваться бесплатным набором социальных услуг.
Также необходимо подать заявление об отказе от соцпакета тем, кто не представил его в 2008 году, но желает получать социальные услуги в денежном выражении.
Заявления об отказе от соцпакета или о возобновлении предоставления набора социальных услуг необходимо представлять в Управление в срок до 1 октября текущего года.
Стоит подчеркнуть, что заявления об отказе от соцнабора, о возобновлении предоставления набора социальных услуг также принимаются специалистами Управления на пунктах мобильной клиентской службы, расположенных в зданиях Советов микрорайонов. График публикуется в газете «Вечерний Ставрополь» ежемесячно. О дате приема специалистами управления в ближайшем к вам Совете микрорайона можно узнать и по телефону «горячей линии» - 35-39-07.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов