Финансовый путеводитель «Вечерки»

Юрий Василенко

На протяжении всего длительного периода, обозначенного пятью тысячами номеров «Вечерки», финансовая тематика была и остается на ее страницах постоянной и востребованной. По многолетней традиции, как правило, по вторникам, в нашей газете публикуются специализированные подборки материалов, освещающих деятельность и услуги банков, страховых компаний, микрокредитных и других финансовых организаций.

Подписчики со стажем знают, что они выходили под рубриками «Деловой вторник», «Ставрополь финансовый», «Финансы», «Страхование» и другими. Более трех лет назад была введена новая постоянная рубрика «Финансовый вестник», которая имеет то же предназначение, что и вошедшие в арсенал газеты ранее. Миссия эта заключается в том, чтобы помогать людям в решении их финансовых проблем, отвечать на волнующие и злободневные вопросы бурно развивающегося финансового рынка. Это вклады и кредиты, пластиковые карты и интернет-банкинг, депозитарные и валютные операции, ОСАГО и другие виды страхования. Мы стремимся также вооружать читателей информацией, которая защитит от строителей финансовых пирамид, фальшивомонетчиков и расплодившихся в последнее время мошенников.

Можно сказать, что «Финансовый вестник» становится своего рода финансовым путеводителем «Вечерки». Читатели звонят, откликаются на наши публикации, а это значит, что они нужны и полезны людям.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Экономика»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов