Фурманова Ольга: «Фотография – это очень интересно, всегда есть куда развиваться»

.

Фотоклуб Юрия Рубинского

Моё увлечение фотографией началось не так давно (хотя как посмотреть). Примерно три года назад мне в руки попал смартфон с более или менее сносной камерой, и я открыла для себя Инстаграм. Оказалось, что это идеальная социальная сеть: минимум слов, максимум визуального контента. И понеслось…

Фотография – это очень интересно, всегда есть куда развиваться. А что еще для счастья надо?! Плюс это помогло мне познакомиться со многими замечательными людьми из разных городов и стран.

Безусловно, знакомства не ограничены только лишь новыми локациями. Ставрополь оказался не менее интересен в этом смысле, и вдруг обнаружилось, что рядом есть масса интересных людей, которые занимаются интересными вещами. Так я попала в фотоклуб Юрия Рубинского. Честно говоря, я впервые столкнулась с каким-либо клубом по интересам, но оказалось, что это довольно интересно, а главное, полезно – взглянуть на себя со стороны, послушать критику. Так что надеюсь задержаться здесь на некоторое время, чтобы развиваться. Спасибо за такую возможность.

фотоклуб Юрия Рубинского, фотография

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Общество»



Последние новости

Все новости