Футбол: чемпионат России – второй дивизион. Битва на Волге

Валерий Манин

«Волгарь-Газпром-2» — «Динамо» — 5:0
Ну никак в этом сезоне не стабилизирует свою игру «Динамо». Стоит в одном матче одержать победу, как тут же в следующем неизменно наступает поражение. Вот в предыдущем туре при вполне сносной игре ставропольцы обыграли «Краснодар», но поездка в Астрахань завершилась разгромом.
Причем уже к перерыву динамовцы проигрывали 0:2. В течение десяти минут волжане усилиями Р.  Локтионова и Н. Магжанова дважды добились успеха. Затем гости вроде бы игру выровняли. Однако последовал очередной провал в обороне и еще три гола влетели в сетку ворот «Динамо». Адекватного ответа у бело-голубых не нашлось. В результате разгромное поражение. И совсем не ясные перспективы на следующий тур, когда 28 июня подопечные Андрея Муликова будут принимать на своем поле одного из лидеров – волгоградскую «Олимпию».
Правда, и волгоградцы, удачно начавшие сезон, сейчас несколько сдали свои позиции, тоже чередуя удачные матчи с провальными. Вот и в последнем туре на своем поле волжане сумели, дважды уступая по ходу матча не самой сильной команде зоны «Таганрогу», добиться только ничьей – 2:2.
Остальные матчи двенадцатого тура завершились так: «Сочи-04» — «Дагдизель» — 0:0, «Спартак-УГП» — «Батайск-2007» — 2:3, «Дружба» — «Жемчужина-Сочи» — 0:1, НИКА — «Кавказтрансгаз-2005» — 1:0, «Автодор» — «Ротор» — 1:3, «Краснодар-2000» — «Астрахань» — 1:0, «Энергия» — «Краснодар» — 0:0.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов