Футбол: контуры сезона. В состоянии неопределенности

Наталья Ардалина

По графику, составленному профессиональной футбольной лигой России, 19 января футбольный клуб «Динамо­Ставрополь» должен пройти официальное лицензирование на предмет участия в чемпионате России 2007 года во втором дивизионе Южной зоны.

Эту важную процедуру ставропольская команда встречает в состоянии полной неопределенности. Все работники клуба после окончания прошлого сезона уволены, но выходят на работу. Долги перед игроками в полном объеме не погашены, хотя возможность для этого была – как известно, руководством министерства физической культуры и спорта Ставропольского края в минувшем финансовом году не израсходовано более четырех миллионов рублей.

За сутки до лицензирования неизвестно, кто возглавит команду, какие игроки будут в ее составе, и даже не понятно, на каком стадионе будут проходить матчи чемпионата (если, конечно же, клуб будет допущен к играм ПФЛ). По некоторым сведениям, в среду должна была состояться рабочая встреча Тумасяна, тренировавшего «Динамо» на финише сезона 2006 года, и министра спорта. От ее исхода во многом будет зависеть судьба ставропольского футбола.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов