Футбол: кубок мэра. Третья попытка

На футбольной площадке с искусственным покрытием стадиона «Динамо» завершился розыгрыш Открытого кубка главы Ставрополя по мини-футболу среди ветеранов, за который боролись не только команды из краевого центра, но и других городов Ставрополья, и даже Дагестана.

В результате в финальном матче встретились старые друзья-соперники — ставропольский СКА и «Кавказ» из Махачкалы. До этого эти клубы уже дважды играли в решающем поединке, и оба раза фортуна улыбалась ставропольцам Но третья попытка оказалась счастливой для гостей, которые, победив со счетом 2:1, увезли Кубок главы столицы Ставрополья в столицу Дагестана.

В матче за третье место «Единая Россия-1» сумела победить ветеранов Михайловска - 3:2.

Лучшими игроками турнира признаны Руслан Мугутдинов («Кавказ») и Игорь Полуэктов («Единая Россия-1»). Специальным призом отмечен 61-летний  ессентучанин Владимир Коняев — как самый опытный участник соревнований.

Награды победителям и призерам турнира, организованного администрацией Ставрополя, Союзом ветеранов футбола Ставропольского края и ВПП «Единая Россия», вручил глава города Георгий Колягин.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов